Euer Feedback

Tausend Dank für euer bezauberndes Feedback - das zeigt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin :)

Ihr habt mir teilweise soooo toll und ausführlich geschrieben, aber oft paßt der ganze Text nicht unters Foto, weshalb ich manchmal (leider) kürzen mußte.

 

Hier aus rechtlichen und Transparenz-Gründen ein Link auf meine Bewertungen bei Etsy, die ebenfalls hier und auf den Folgeseiten mit aufgelistet sind:

https://www.etsy.com/de/shop/mishmishSchmuck?ref=seller-platform-mcnav#reviews

Es geht eigentlich nur darum, dass man nachvollziehen kann, dass es sich auch wirklich um echte Bewertungen handelt.


Figaro Kette, Biedermeier Anhänger, roter Stein, Silber mit Rosegold plattiert, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Cornelia, Juli 2024: heute ist der wunderschöne Ring bei mir eingetroffen. Er ist einfach toll 🤩👌. Du hast das alles soooo liebevoll verpackt, ich möchte mich herzlich dafür bedanken - alles Liebe und mach weiter so tolle Sachen

Biedermeier Ohrringe, roter Stein, Silber vergoldet, mishmish Unikatschmuck
Figaro Kette, Biedermeier Anhänger, roter Stein, Silber mit Rosegold plattiert, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Janin, Juni 2024: Was für eine schöne Kette und meine absoluten Lieblingsohrringe seitdem ich sie habe. Ich trage sie ständig. Ganz tolle Energien. Das ist wirklich ein Perfect Match mal wieder. Danke von Herzen aus Berlin 💕

Vintage Ring mit Bergkristall, Silber mit 18k rotgold plattiert, antiker Ring vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Juliette (USA), Juni 2024: 5 von 5 Sternen

Art Déco ring Rauchquarz, Vintage überarbeitet, silber mit Rotgold plattiert
Vintage Ring mit Rosenquarz, Silber mit 18k Roségold plattiert, antiker Ring vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Janin, Juni 2024: Ich bin so glücklich über Dein Päckchen, welches mich heute Abend erreicht hat. ❤️ Beide Ringe passen einfach perfekt!! Ich kann es nicht anders bezeichnen. Von ganzem Herzen DANKESCHÖN

Vintage Ring mit Turmalin, Silber mit 18k Gelbgold plattiert, antiker Ring vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Iris, Mai 2024: ein Träumchen!!!! Der Ring passt sehr gut und der Stein ist einfach nur wundervoll. Getragen kommt er richtig gut zur Geltung. Vielen, vielen lieben Dank, auch für die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung und den tollen Service.

Vintage Ring mit amethyst, 925 Silber mit 18k Rosegold plattiert, vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Jacqueline, Mai 2024: Der Ring ist gut angekommen und auch sehr schnell. Er ist wunderschön, passt perfekt und ich freue mich sehr darüber.

Vintage Anhänger Mondstein mit Kugelkette, 925 Silber mit 18k Gelbgold plattiert, vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Bernadette, Mai 2024: Wirklich schönes Einzelstück, was ich immer wieder tragen werde! Dazu liebevoll verpackt und mit allen notwendigen Infos versehen. Ich werde bestimmt wieder bei MishMish, bzw. Michaela bestellen!

60er Jahre Vintage Ring mit großer Rosenquarzkugel, Silber neu mit rosegold plattiert, komplett überarbeitet, Einzelstück, mishmish
Vintage Armband mit großen Gliedern und Granatsteinen, Silber mit 18k Roségold plattiert, Einzelstück, Unikatschmuck mishmish
Vintage Anhänger Rosenquarzkugel 333 gold, zarte Ankerkette 800 Silber mit 18k rosegold plattiert, Unikatschmuck, mishmish
Barbara, Mai 2024: ich habe von Ihnen wunderschönen Schmuck erhalten - phantasisch schöne Schmuckstücke, die mich riesig freuen und mich oft begleiten werden ...das tolle Armband, die Kette mit dem Rosenquarz-Anhänger, die ich liebe - lieben Dank dafür

Vintage Anhänger Biene plastisch mit Kugelkette, 925 Silber mit 18k Gelbgold plattiert, vergoldet, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Bettina, April 2024: Die Kette ist einfach wunderschön. Sie passt perfekt zur Biene. Michaela hat einfach einen Blick für das Besondere. Ich habe schon mehrmals bei ihr gekauft und bin immer wieder über die wunderschönen Schmuckstücke überrascht.

Vintage Anhänger 13 Dreizehn mit Fuchsschwanzkette, refurbished, 925 silber mit 18k Gelbgold plattiert, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Annette, März 2024: möchte mich für die wunderschöne Kette mit "meinem" Glücksanhänger zu bedanken! Sie ist so hübsch und der Anhänger ist genau das, was ich gesucht (weil verloren) hatte. Es war auch alles so schön verpackt. Vielen Dank für deine Mühe!

lange gliederkette, Vintage Anhänger Granat, Silberschmiedearbeit, Einzelstück, Silber mit Rosegold plattiert, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Yasmin, Februar 2024: ich bin begeistert davon. Es ist ein sehr schönes Schmuckstück vor allem wenn man bedenkt das es eine Einzelanfertigung ist. Ich kann nur sagen, dass du eine unglaubliche Leistung darstellst. Vom Schmuckstück bis zur Verpackung.

Ohrstecker Kugeln, große Kugeln, mattiert, satiniert, geeist, Silber, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Sabrina, Februar 2024: Ganz toller Vintage-Ohrschmuck und eine sehr freundliche Verkäuferin. Das bleibt sicherlich nicht mein letzter Kauf in diesem Shop. Von mir gibt es 5 Sterne👏

Vintage Ring mit großem Bernstein Cabochon, 835 Silber mit 18k Roségold plattiert, , Rotgold, silber, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Christina, Januar 2024: der Ring ist wirklich der Hammer. Das Rosegold ist so schön zu dem Bernstein und er passt am Ringfinger sehr gut. Und die schönen Details, wie die glattpolierte Fassung rund um den Bernstein... das war Liebe auf den ersten Blick!

Jugendstil Collier, Amethyst, Saatperle, Roségold, Rotgold, silber, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Madeleine (CH), Januar 2024: Wunderschön verarbeitete Jugendstilkette. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann deshalb das Geschäft nur weiterempfehlen.

Vintage Ring Granat, böhmisch Granat quadratisch, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Anhänger Granat, quadratisch, Fuchsschwanzkette, Roségold, Rotgold, silber, mishmish Unikatschmuck, Vintage überarbeitet, refurbished Schmuck
Martin, Dezember 2023: das Paket mit dem Schmuck ist wohlbehalten angekommen. Gefällt mir sehr, sehr gut. Ich bin gespannt, wie er meiner Frau gefallen wird. Vielen Dank nochmal, auch für die liebevolle Verpackung.

Vintage Ring Rauchquarz, Art Déco, 925 Silber mit 18k rotgold plattiert, individueller Schmuck, mishmish
Iris, Juli 2024: tausend Dank für den wunderschönen Schmuck, die supernette Kommunikation und Deinen tollen Service! Ich weiß gar nicht, welchen Ring ich schöner finde- den sonnigen Citrinring oder den eleganten Rauchquarzring. Beide passen gut

Vintage Ring Bernstein, 800 Silber mit 18k rotgold plattiert, individueller Schmuck, mishmish
Vivienne (UK) Juni 2024: I am very happy with the ring it is beautiful

lange Kette aus Champagner Zirkon, individueller Schmuck, mishmish
Nicoletta (Italien) Juni 2024: I really love the earrings. I will use them very often! I want to thank Michaela, she was very helpful and the packaging was perfect.

lange Kette aus Champagner Zirkon, individueller Schmuck, mishmish
Tanja, Juni 2024: eine traumhaft schöne Kette - was für eine tolle Farbe und Glanz. Bin ganz verliebt und sage von ganzem Herzen vielen lieben Dank. Werde jeder, die mich auf die Kette anspricht (bestimmt viele), deinen feinen Schmuckshop empfehlen

lange Kette aus Champagner Zirkon, individueller Schmuck, mishmish
Raimund, Juni 2024: der Halsreif ist super angekommen

 Vintage Anhänger Schmetterling, Silber, Emaille blau, Fadenkettchen längenverstellbar, Einzelstück, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Jenny, Juni 2024: Der Schmetterling ist wundervoll :-) Vielen lieben Dank für diese Arbeit! Die Lösung mit dem Band und der Kugel ist super, ich habe oft das Problem, dass Ketten immer gerade etwas zu lang oder zu kurz sind. So ist es einfach super gelöst

 Vintage Ring mit Onyx Cabochon, antik, 60er Jahre, 835 Silber mit 18k Gelbgold plattiert,  Einzelstück, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Claudia, Mai 2024: Vielen lieben Dank für den wunderschönen Ring. 🤩 Super lieber Kontakt und ich werde sicher wieder bestellen. 🫶

 Vintage Ring mit turmalin, Smaragdschliff, antik, art Déco, 800 Silber mit 18k Roségold plattiert, zarte Panzerkette, Granatanhänger, Einzelstück, Geschenk Kommunion, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Nelisa, Mai 2024: Ich bin einfach begeistert. Ein wunderschöner Ring. Ein Unikat. Dazu aus der Zeit des Art déco. Einfach perfekt für mich. Ganz herzlichen Dank. Toll verarbeitet und so liebevoll verpackt.

 Vintage Anhänger Glückskleeblatt mit Granat, 800 Silber mit 18k Roségold plattiert, zarte Panzerkette, Granatanhänger, Einzelstück, Geschenk Kommunion, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Ina, Mai 2024: Wunderschöner Anhänger mit passender Kette, in echt noch feiner und edler als auf den Fotos, sehr schön verpackt. Toll aufgearbeitet mit Roségold, das bezaubernd zu den roten Steinen passt. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

Vintage Armband mit Granatsteinen, Normgold, neu mit 18k rosegold plattiert, Einzelstück Jahrhundertwende, Unikatschmuck mishmish
 Vintage Anhänger Granat, Traube, Normgold, Einzelstück, Schlangenkette Roségold, Unikatschmuck mishmish
Ingrid, April 2024: ich habe gerade ausgepackt und bin begeistert. Alles passt, ist wunderschön - und wirklich perfekt verpackt. Danke auch für den hervorragenden Service

 Vintage Anhänger Schutzengel mit zarter Gliederkette, 835 Silber mit 18k Gelbgold plattiert, Einzelstück, Geschenk Kommunion, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Petra, April 2024: die Kette ist gestern schon angekommen. Sie gefällt meiner Tochter sehr gut und wird auch schon getragen 😊

 handgefertigte lange Kette aus wunderschönem,  facettiertem Granat (2mm)  die Farbe ist ein Beerenton  mit großem Ring zum Anbringen eurer persönlichen Glücksbringer  Ring und alle weiteren Teile 925 Silber
Christine, März 2024: das schöne Armband ist bereits angekommen und es gefällt mir sehr gut! Ich finde, du machst einen richtig guten Job! Deine Produkte sind toll und deine Kommunikation ist sehr herzlich und freundlich!

 handgefertigte lange Kette aus wunderschönem,  facettiertem Granat (2mm)  die Farbe ist ein Beerenton  mit großem Ring zum Anbringen eurer persönlichen Glücksbringer  Ring und alle weiteren Teile 925 Silber
Angela, Februar 2024: vielen Dank für die wunderschönen Ohrringe. Sie entsprechen genau meinen Vorstellungen. Vintage-Kunsthandwerk mit Roségold platiniert - zauberhaft.

Vintage Anhänger Medaillon mit der heiligen Maria, Madonna Anhänger, lange Gliederkette, Anhänger zum Befüllen, Silber mit 18k Rosegold plattiert, Unikat, Einzelstück, mishmish Schmuck, refurbished, Vintage überarbeitet
Yasmin Februar 2024: Ich wollte mich mal melden und dir sagen das ich mich sehr über die Kette gefreut habe. Sie ist mittlerweile mein allerliebstes Stück geworden.

Vintage Ring mit Mondstein Cabochon und Smaragden, 925 silber mit 18k Rosegold plattiert, indischer Mondstein, Unikat, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Susanne, Februar 2024: der Ring ist gut angekommen und wunderschön

vintage Rin mit Bergkristall Solitär, 60er Jahre, 925 Silber mit 18k rosegold plattiert, refurbished Schmuck, Unikat,
Katja Februar 2024: ein schöner, zarter Ring, er gefällt mir sehr gut! Hab lieben Dank und bis zum nächsten Mal ;) - finde Deine roségoldfarbenen Schmuckstücke einfach traumhaft

 handgefertigte lange Kette aus wunderschönem,  facettiertem Granat (2mm)  die Farbe ist ein Beerenton  mit großem Ring zum Anbringen eurer persönlichen Glücksbringer  Ring und alle weiteren Teile 925 Silber
Astrid Januar 2024: Die Kette ist perfekt! Sie ist genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Habe sie an diverse Kleidungsstücke von mir gehalten und es harmoniert von der Farbe genau!!! Vielen lieben Dank!

Anhänger Rosenquarzkugel, Käfig silberschmiedearbeit, Kugel 2,5cm, Himbeerkettem, Silber, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck refurbished
Johanna Dezember 2023: Alles wunderbar wie immer

Vintage #Ring, Emaille schwarz weiß gestreift, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Iris Juli 2024: ich bin begeistert. Ein wunderschöner Ring aus der Zeit. Toll aufgearbeitet. Das Roségold ist perfekt auf den Rauchquarz abgestimmt. Und wieder so hübsch verpackt. Vielen Dank dafür.

Vintage #Ring, Emaille schwarz weiß gestreift, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Michael Juli 2024: ich habe den Ring heute von der Post geholt. Er gefällt mir und insbesondere meiner Frau sehr gut und er passt auch 😊 Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Vintage #Ring, Emaille schwarz weiß gestreift, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Pixie (CH) Juni 2024: Rundum hervorragend - Konzept, Produkt und Service! Freue mich bereits auf das nächste Unikat, das ich in diesem Shop ergattern möchte ... :-)

Vintage #Ring, Emaille schwarz weiß gestreift, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Hana (Tschechien) Juni 2024: This ring is really something very special, had been admiring it for a long time, and I am very pleased to finally have it. Thank you.

Art Déco Armband Silber mit Markasiten, mishmish
Vintage Ring mit turmalin, Smaragdschliff, antik, art Déco, 800 Silber mit 18k Roségold plattiert, zarte Panzerkette, Granatanhänger, Einzelstück, Geschenk Kommunion, refurbished, individueller Schmuck, mishmish
Iris, Juni 2024: Das Armband ist wirklich wunderschön und passt perfekt - bin total begeistert und trage es schon! Auch der Ring mit dem grünen Turmalin ist eine echte Schönheit und passt sehr gut.

Vintage Anhänger Rosegold Amethyst, Plättchenkette, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Joyce, Juni 2024: Würde hier jederzeit wieder einkaufen. Die Kette ist wunderschön

Vintage Ring Rosegold Amethyst, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Heike, Mai 2024: Der Ring ist gut angekommen und ich finde ihn wunderbar. Er passt perfekt - genauso hatte ich es mir vorgestellt. Die Kombi aus Rotgold und Amethyst sieht super aus!

Vintage Kette und Anhänger Mondstein, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Caroline, Mai 2024: Alles ist gut angekommen - genau so hab ich sie mir vorgestellt, passt und gefällt exzellent, danke!

Vintage Ring mit rosa Stein, Smaragdschliff, Silber mit 18k Rosegold plattiert, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Kiki, April 2024: Diesen Ring habe ich mir immer wieder angeschaut. Nun bin ich stolze Besitzerin :-) Er ist bezaubernd. Ich bin ganz ehrlich, ohne jegliche Schmeicheleien. Es ist wirklich eine wunderschöne Arbeit!!!!!

Vintage Anhänger Glas blau und facettiert mit zarter Kette, 925 Silber, Unikat, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Stefanie, April 2024: Die Kette ist wunderschön und die Qualität ist umwerfend. Ich bestelle seit 2020 bei Michaela und meine Schmuckstücke sehen alle noch wie neu aus, obwohl ich sie fast täglich trage. Ich freue mich sehr über die neuen Lieblingsstücke

Vintage Anhänger Glas blau und facettiert mit zarter Kette, 925 Silber, Unikat, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Stefanie, April 2024: Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen zierlichen Anhänger und vor allem für die zusätzliche Kette. Ich habe mich sehr gefreut und kann es kaum abwarten die Kette zu tragen. Die Lieferung kam super schnell! Ich bin happy!!!

Vintage Anhänger Glas blau und facettiert mit zarter Kette, 925 Silber, Unikat, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Michael, April 2024: meine Frau hat sich sehr über das wunderschöne Schmuckstück gefreut. Und weil ihr die Kette so gut gefällt, hat sie diese sogar schon regelmäßig an

Vintage Anhänger Sternzeichen widder, Fadenkettchen längenverstellbar, Silber, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Anja, März 2024: Hier stimmt einfach alles: Angefangen beim herzlichen Kontakt über die tolle Qualität des Anhängers bis hin zum sicheren Versand und einer hübschen Verpackung. Auch die nachhaltige Philosophie des Shops spricht mich an und überzeugt.

Vintage Ring mit Mondstein Cabochon, 925 silber mit 18k Rosegold plattiert, Regenbogen Mondstein, Unikat, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Olivia, Februar 2024: es war eine so große Freude auszupacken – alles ist so liebevoll und geschmackvoll zusammengestellt und dann der Ring… mir gefällt er sehr, sehr gut. Ich freue mich schon sehr darauf ihn meiner Mama zu schenken 😃

Flachpanzerkette, Vintage Anhänger Granat, Roségold, Silber, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Lea (Belgien), Januar 2024: One of the best purchases I made on Etsy. The seller is incredibly sweet. The quality was astonishing, the necklace is absolutely gorgeous. Packaging was very elegant and professional. I absolutely recommend this store

zarte Gliederkette mit Vintage Anhänger Stein apricot, Einzelstück, Silber mit Rosegold plattiert, refurbished, Unikat, Einzelstück, mishmish
Vintage Armreif mit zwei grossen Kugeln, ca, 60er Jahre, Silber, Einzelstück, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Christina, Januar 2024: das Paket ist heute Mittag bei mir angekommen und ich freue mich immer noch :-D Die Kette mit Anhänger ist sehr süß mit ganz zartem Farbenspiel und der Armreif ist wirklich ein Statement Stück. Sie gefallen mir beide sehr gut!

70iger Jahre Collier, Silber, kleine Kugelstränge, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Jasmine, Dezember 2023: Habe soeben die Kette bekommen …. Ich bin entzückt ! Du hast ein tolles Händchen und ich habe ein tolles Auge 😂 Habe immer die schönsten Stücke bei dir 😎bisher bestellt!

Panzerkette, anhänger Ring und Hase, Silber, Rosegold, Rotgold, individueller Schmuck, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Angela (Canada), Dezember 2023: I love it!!! The necklace is so beautiful 😍


hier geht es weiter zu Seite zwei :)))