Euer Feedback

Tausend Dank für euer bezauberndes Feedback - das zeigt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin :)

Ihr habt mir teilweise soooo toll und ausführlich geschrieben, aber oft paßt der ganze Text nicht unters Foto, weshalb ich manchmal (leider) kürzen mußte.

 

Hier aus rechtlichen Gründen ein Link auf meine Bewertungen bei Etsy, die ebenfalls mit aufgelistet sind:

https://www.etsy.com/de/shop/mishmishSchmuck?ref=seller-platform-mcnav#reviews

Es geht eigentlich nur darum, dass man nachvollziehen kann, dass es sich auch wirklich um echte Bewertungen handelt.


Flachpanzerkette, Vintage Anhänger Pudel, tierschmuck, plastisch, Rotgold, silber, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Flachpanzerkette, Vintage Anhänger Pudel, tierschmuck, plastisch, Rotgold, silber, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Christine, August 2022: heute sind die beiden liebevoll verpackten Armbänder angekommen und sie gefallen mir total gut! Freue mich sehr! Vielen Dank nochmals für den supernetten Service! Das lädt dazu ein, immer mal wieder bei dir vorbeizuschauen.

Flachpanzerkette, Vintage Anhänger Pudel, tierschmuck, plastisch, Rotgold, silber, upcycling Schmuck, mishmish Unikatschmuck
Joachim, August 2022: die Pudelkette ist gestern hier gut angekommen und ich finde sie sehr schön - auch mit der Verlängerung. So ist die Länge perfekt.

Vintage Venazia kette, Anhänger Tulpe, Blume, plastisch, Rotgold, silber, upcycling Schmuck
Tim, Juli 2022: My girlfriend loved the gift! Product looks great and is of good quality.

Vintage Anhänger Zahl Dreizehn Rotgold, zarte Kette geschwärzt
Simone, Juli 2022: Ich bin ganz begeistert. Genau deshalb bestelle ich immer wieder bei dir. So schön mit der Liebe zum Detail.

Vintage Ohrringe Rotgold, Rosenquarz Pampeln, Rosenquarz Tropfen, nachaltiger Schmuck
Steffi, Juli 2022: Die Ohrringe sind gut angekommen und gefallen mir sehr gut. Was mir auch sehr gut gefällt, ist dein Konzept.

Vintage Ring Bergkristall, Silber, Rosegold, Rotgold
Anastasia, Juni 2022: Hola, el lunes recogí el anillo, es precioso, me ha encantado el diseño es super original y me queda perfecto, visitaré tu tienda. Gracias por todo

Collier Granat Rosegold Silber
Annette, Juni 2022: Beide Ketten sind so schön! Wirklich einzigartig und besonders :-)
Annette, Juni 2022: Beide Ketten sind so schön! Wirklich einzigartig und besonders :-)

Vintage Ring Bergkristall, Silber, Rosegold, Rotgold
Julia, Juni 2022: Ring ist heute gekommen, passt prima und ist wunderschön!! Danke! :)

Armband Milanaise Rauchquarz Rosegold Silber
Katja, Mai 2022: hab vielen Dank für die schönen Ohrringe

Armband Milanaise Rauchquarz Rosegold Silber
Miriam, Mai 2022: Meine Mama hat sich wahnsinnig gefreut und das Armband passt wie angegossen. Vielen Dank für den liebevollen Service

Kugelkette mit Herz Dänemark 60er Jahre Rosegold Silber
Nicole, März 2022: der Herzanhänger ist wirklich ein Traum von einem Schmuckstück! 💖 Ich bin total glücklich. Ich mag ausgefallene Schmuckstücke, eben alles, was nicht jeder hat. Deine Vintage-Stücke sind wirklich einmalig ☺️ Danke, danke, danke

Ohrringe vintage Rosegold Plättchen
Julia, März 2022: die Ohrringe sind echt perfekt. So zart und ein bisschen verspielt, und nicht zu groß. Vor allem sind sie überhaupt nicht schwer und sind super bequem zu tragen. Ich finde es toll, dass sich die Stäbchen leicht mitbewegen

Anhänger Hase rosegold
Theone, März 2022: Wunderschöner Anhänger an einer Fadenkette . Toll und aufwendig aufgearbeitet . Mit viel Liebe gemacht ... Ein wunderschönes Unikat .

Kette und Ohrringe Rosenquarz, Vintage, Rosegold
Miriam, März 2022: ich bin begeistert!!! Die Kette mit dem wunderschönen Anhänger passt perfekt zu den Ohrringen. Es übertrifft noch meine Vorstellungen. Auch bin ich sehr angetan von Deinem persönlichen Stil und der Liebe zu Details.

Vintage Kette Jugendstil Anhänger
Sabina, März 2022: Wunderschöne Kette! Ich freu mich sehr darüber!:-)))))

Haferkornkette Amulett Rosegold
Jasmin Februar 2022: Vielen Dank für die Kette, freue mich sehr!

Art Deco Ring citrin
Nicole Februar 2022: Mein erster Vintage-Ring und ich bin begeistert. Sieht durch die Veredelung wirklich aus wie neu, passt wie angegossen und trägt sich wunderbar. Ganz herzlichen Dank auch für die tolle Verpackung und die Infos.

Rotgoldring mit Kugel
Isabel Februar 2022: Mein zweiter Ring von Michaela :) er macht sich alleine gut und wird bestimmt in Kombination mit anderen Ringen auch toll aussehen.

Ring Solitär Rotgold
Philine Februar 2022: Wahnsinnig toller Ring, mit so viel Liebe hergestellt! Der Kontakt zu Michaela war so herzlich, dass ich nur eine absolute Kaufempfehlung für den Shop und die Produkte aussprechen kann.

Himbeerkette Anhänger Granat, rosegold
Jasmin Januar: Ich finde die Kette hinreißend. Der Anhänger ist verspielt ohne altbacken oder trachtenmässig zu wirken. Bin froh deinen Schmuck gefunden zu haben, mit so ausgesuchten Schätzen welchen du neues Leben reinzauberst-and to me a happy smile

Schlangenkette Rosegold Vintage Anhänger rosenquarz
Max Januar 2022: meine Frau hat hat sich sehr über die Kette gefreut! Neben der Optik und der Verarbeitung gefällt ihr besonders, dass der Schmuck eine Vergangenheit hat

Ring Granat rosegold
Marina Januar 2022: Der Ring kam super schnell, passt so wie ausgezeichnet und sieht super schön aus! Ich schaue sicher öfter vorbei.

lange Kette Bergkristall Kugel facettiert
Sarah Dezember 2021: die Kette kam gestern schon an. Und ich bin völlig begeistert 🤩 Sie ist wirklich wunderschön!

Vintage anhänger Seehund Silber
Annika Dezember 2021: der Seehund ist ja so süß! Ich bin ganz begeistert und habe mich sehr gefreut 😊 Das Fadenkettchen gefällt mir auch richtig gut, und die verschiedenen Trageoptionen machen das nochmal zu einem ganz besonderen Schmuckstück.

Memory Ring Rotgold, Rosegold
Katja Dezember 2021: der Ring ist angekommen, passt und gefällt mir sehr gut! Dankeschön!!

Ring Rauchquarz, Rosegold, Vintage
Verena Dezember 2021: Ich hatte sehr genaue Vorstellungen, wie mein Ring sein sollte und er erfüllt alle meine Erwartungen. Die Überarbeitung des Rings ist wunderschön. Vielen Dank für dieses Lieblingsstück

Vintage Anhänger Mondstein rosegold
Cendrine September 2021: 5 von 5 Sternen

Haferkornkette, Mondsteinkugeln, Rosegold, silber, Rotgold
Aga August 2021: Wunderschöne Kette 💕🥰 passt ideal zu meiner Mondstein Schmuck Sammlung 👌🏼💫

Himbeerkette Rotgold, Anhänger Rosenquarzkugel Silber, Rosegold, Anhänger Käfig, Mondsteinkugel, upcycling Schmuck, mishmish
Tanja, August 2022: die Kette gefällt mir ausnehmend gut.😊

Vintage Ring Rotgold, zarter Ring mit Zirkonia Rosegold, Silber, upcycling Schmuck, mishmish
Silvia, August 2022: Toller und vor allem zarter Ring! Blitzversand! Gerne einmal wieder! Herzlichen Dank!!

Fuchschwanzkette Rosegold, Anhänger Regenbogen Mondstein Rotgold, Silber, upcycling
Fuchschwanzkette Rosegold, Anhänger Regenbogen Mondstein Rotgold, Silber, upcycling
Silke, August 2022: die Stücke sind gut angekommen. Sie gefallen mir sehr und erfüllen meine Erwartungen!

Fuchschwanzkette Rosegold, Anhänger Regenbogen Mondstein Rotgold, Silber, upcycling
Corinna, Juli 2022: Ein wunderschönes Schmuckstück, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Collier silber, 60er Jahre, nachhaltiger Schmuck, upcycling
Christina Juni 2022: die Kette kam heute schon hier an und ich freue mich total darüber. Ich finde sie in Wirklichkeit fast noch schöner als auf den Bildern und bin sehr glücklich über dieses besondere Schmuckstück.

Ohrringe lang Rotgold, Brisuren Rosegold, lange Ohrringe Plättchen und Kreise, nachhaltiger Schmuck, upcycling Schmuck
Thomas, Juni 2022: 5 von 5 Sternen. Super netter Kontakt

Kugelkette Marienanhänger, Silber, Rotgold, Roségold
Sabine, Juni 2022: Der Ring ist gut angekommen! Herzlichen Dank! Ich liebe ihn schon jetzt!

Kette Labradorit, Silber, Rotgold, Roségold
Kugelkette Marienanhänger, Silber, Rotgold, Roségold
Jeanette, Mai 2022: gestern sind Deine beiden Schätze hier angekommen, ich bin, wie immer, ganz glücklich damit. Ganz ganz tolle Stücke.

Vintage Ring Rubin, Silber, Rotgold, Roségold
Gesine, Mai 2022: der Anhänger ist da und noch schöner, als gedacht! Danke auch für die hübsche Verpackung, die feine Kommunikation und den blitzschnellen Versand. Wenn ich mal ein besonderes Geschenk brauche, weiß ich jetzt, wo ich schauen kann :)

Vintage Ring Rubin, Silber, Rotgold, Roségold
Judith, Mai 2022: Wunderbar! Der Ring ist grösser als ich dachte, aber ich liebe ihn! Er ist sehr besonders! Nette Verkäuferin 💓

Vintage Ring Bergkristall. Silber rotgold
Heike, März 2022: der Ring ist wunderschön. Vielen lieben Dank für deine Kreativität

massive Kugelkette Silber
Sarah, März 2022: die Kette ist heute angekommen. Ich habe mich sehr darüber gefreut vielen Dank dafür. Sie gefällt mir sehr gut. Sie hat etwas besonderes ❤️😊.

Vintage Ohrringe rosenquarz Kugeln Rosegold
Isabelle, März 2022: Heute kamen die wunderschönen Ohrringe an, Vielen Dank für den schnellen Versand, sie sind traumhaft schön und passen perfekt zu einer Kette mit Rosenquarz Anhänger, die mir kürzlich geschenkt wurde

Vintage ring Mondstein Rosegold
Jenny, März 2022: ... passt und ist mein standiger Begleiter: sehr schön und schlicht.

Himbeerkette Anhänger Bergkristall
Nicole, März 2022: Ein ganz traumhafter Anhänger, absolut zeitlos und durch die Auffrischung wie neu. Die Kombination mit der Himbeerkette ist einfach perfekt. Danke für dieses schöne Schmuckstück, es bringt mir viel Freude.

60er Jahre Ring Silber Bergkristall
Gabriella, März 2022: 5 von 5 Sternen

Glückskette Mondsteinkugeln rosegold
Simone, März 2022: Die Kette ist wunderschön. Danke sehr

Vintage Ring Rotgold Kristall rosa
Helga Februar 2022: SUPER-SCHNELLE Lieferung!!! SUPER-SYMPATHISCHER Kontakt!!!! SUPERSCHÖNER Ring!!!

Kette Granatanhänger Rosegold
Christoph Februar 2022: 5 von 5 Sternen alles supi . ✌🏼 kann nicht klagen

Vintage ring Silber rosegold, Kristalle
Julia Januar 2022: Hab schon den ganzen Tag auf die Post gelauert :) und grade kam der Ring! Passt wie angegossen und ist wunderschön! :) Danke!!

Vintage Armband Silber Seestern
Maraike Januar 2022: das Päckchen ist angekommen und das Armband wunderschön!

Vintage Kette silber mit Türkis
Susanne Januar 2022: Die Kette ist traumhaft schön, spektakulär. Vielen lieben Dank dafür.

Vintage armband Rotgold Schleife
Ina Dezember 2021: es ist angekommen und es ist wunderschön...ich trage es schon.. und es gefällt mir sehr sehr gut.

Kette mit Anhänger Weltkugel Silber Rosegold
Anja Dezember 2021: Die Kette ist wirklich sehr schön und ich habe mich sehr darüber gefreut.

Ring Smaragd Rosegold
Daniela Dezember 2021: ganz herzlichen Dank für den wunderschönen Ring. Ich finde ihn in echt noch viel schöner als auf Deinen Fotos und er passt perfekt

Fadenkettchen Anhänger Pferdekopf Rosegold
Anja Dezember 2021: Als absolute Pferdeliebhaberin bin ich sooooo begeistert von dieser Kette. 😍 Sie kam liebevoll verpackt an. Das Band lässt die Kette edel und zugleich sportlich wirken. Alles in allem bin ich rundum zufrieden.

Kette mit Kugel Markasiten silber
Simone Dezember 2021: die Kette ist gekommen und wow, toll, ein Superstück. Ich bin total happy.

Vintage Anhänger Rauchquarz rotgold
Regina Dezember 2021 die Kette ist heute angekommen und sie gefällt mir sehr gut. Besonders die Fassung.

Vintage Kette 2 Schlösser Rosegold
Charly Dezember 2021: Unglaublich liebe Verkäuferin, mit tollen Tipps. Immer wieder gerne

Ring Granat Vintage Rosegold
Dorle Oktober 2021: Ein ganz bezaubernder Ring in ansprechender Verpackung, der alle Erwartungen erfüllt hat.

Vintage anhänger Saphir, rotgold, Anhänger zart antik, Silber, Vintage Anhänger mit Saphir, upcycling Schmuck, mishmish
Yvonne, August 2022: soeben ist das Päckchen angekommen :) Die Kette ist wunderschön - in Natura noch viel schöner als auf den Fotos. So zierlich 🥰 ganz reizend. Vielen lieben Dank dafür.

Vintage anhänger Olympiade München 1972, rotgold, Anhänger rund, Silber, Vintage Anhänger Olympiade 1972, upcycling Schmuck, mishmish
Daniela, August 2022: Der Anhänger passt an meiner Kette super gefällt mir auch sehr gut. Alles bestens. Danke!

Vintage anhänger Katze Silber, rotgold, Anhänger plastisch, Himbeerkette silber
Holger, Juli 2022: Meine Frau hat die Kette gestern zum Geburtstag erhalten und hat sie gleich voller Stolz getragen. Kaufabwicklung, Versand, Kommunikation und Ware sind super. Danke.

Herz Denk an mich, flachpanzerkette, Vintage Schmuck Rotgold
Anne, Juli 2022: die wunderbaren Stücke sind heute angekommen!!! Sie sind ein Traum!! Wow, wirklich so schön!!!! Das war sicher nicht mein letzter Kauf! Bin froh, dass ich ganz durch Zufall auf deine Seite gestoßen bin!

Fadenkettchen längenverstellbar mit Vintage Anhänger Engelchen
Joachim, Juli 2022: der Anhänger und die Kette sind gut angekommen und gefallen mir sehr. Vielen Dank.

Memory Ring silber, Rosegold, Vintage
Theres, Juni 2022: ich habe meinen Memory Ring jetzt erhalten und bin einfach begeistert :) Er passt perfekt und ich bin schon ganz verliebt. Vielen Dank für dieses wunderschöne Schmuckstück!

Annkathrin, Juni 2022: das Armband ist bei mir gut angekommen und hat der Beschenkten sehr gut gefallen
Annkathrin, Juni 2022: das Armband ist bei mir gut angekommen und hat der Beschenkten sehr gut gefallen

Julia, Mai 2022: Bin total begeistert und mir ganz sicher, dass die Creolen mir viel Freude bereiten werden, sie werden im August mein Brautoutfit abrunden 😊  Ich wollte etwas besonderes haben und das ist durch deine tolle Arbeit ermöglicht worden
Julia, Mai 2022: Bin total begeistert und mir ganz sicher, dass die Creolen mir viel Freude bereiten werden, sie werden im August mein Brautoutfit abrunden 😊 Ich wollte etwas besonderes haben und das ist durch deine tolle Arbeit ermöglicht worden

Ohrringe Haken rosa Stein facettiert Rosegold
Tanja, April 2022: Sie sind wunderschön, nichts, was man mal eben im Dutzend um die Ecke kriegt. Sehr liebevoll verpackt und Michaela gibt sich wirklich viel Mühe, über ihren Schmuck und ihre Upcycling-Ziele, die mir extrem gut gefallen, zu informieren

Vintage Ring Stein grün
Sebnem, März 2022: DER RING IST TOLL! Er sitzt wie angegossen und sieht super aus an meinem Ringfinger... Qualitative Arbeit, sieht man sehr selten heutzutage... Deshalb danke ich Dir umso mehr dafür..

Vintage Ring Mondstein rotgold
Julia März 2022: Der Ring mit dem Mondstein ist ein echter Hingucker! Im Sonnenlicht kommen die verschiedenen Farbvariationen besonders gut zur Geltung.

Kette silber Anhänger Schildkröte Rosegold
Nicole, März 2022: Auch diese Kette ist absolut einmalig, hochwertig und wunderbar zu tragen. Michaela hat einen tollen Blick für das Besondere, ich mag die Auswahl ihrer Schmuckstücke. Tolle Verpackung, immer passend zum Schmuckstück

Vintage anhänger Mondstein Rosegold
Britta, März 2022: Wie abgebildet. Der Mondstein ist ganz klar. Ein schönes Schmuckstück

Anhänger Rosegold Bergkristall, Schlangenkette geschwärzt
Christiane, März 2022: die Kette gefällt sehr - die Fotos haben nicht zuviel versprochen - und sie ist im Moment mein täglicher Begleiter

Anhänger Rosegold ich hab dich lieb
Susanne, Februar 2022: Meine Tochter ist begeistert. Vielen Dank. Alles perfekt wie immer. Bis zur nächsten Bestellung... :-)

Rotgold Ring mit Kristallen
Isabel, Februar 2022: Super schöner Ring, durch die Überarbeitung wirklich wie neu. Man merkt die Liebe zum Detail!

Kette runde Glieder Anhänger Perle
Petra Februar 2022: die Kette ist gestern angekommen und ich bin sehr begeistert! Sie ist noch schöner als auf den Fotos - filigraner und wunderschön glänzend. :-)

Gliederkette Vintage Bergkristallkugel
Sarah Januar 2022: Die Kette ist super schnell angekommen und wirklich sehr schön ☺️

Vintage Armreif Rutiquarz silber
Jasmine Januar 2022: 🙌 yes! Es passt wie angegossen und es hat Platz sogar um ein bisschen hin und her zu tanzen 😅 Liebe Michaela danke dir ! Wunderschön und stilvoll, I love it😍!!!!

Ring Granat rotgold
Sara Januar 2022: Tutto perfetto: l’anello, la spedizione, il packaging e la comunicazione con il negozio, impeccabile! Grazie mille!

Veneziakette vintage anhänger Onyx rotgold
Jonas Januar 2022: das Geschenk (die Kette) ist sehr, sehr gut angekommen!

Haferkornkette Vintage anhänger Pinguin rotgold
Simon Dezember 2021: Deine Kette kam sehr gut an :)

Vintage Ring Granat Rosegold
Ben Dezember 2021: I’m very excited for the ring! My girlfriend is a geologist and her favourite mineral is the garnet :)

Vintage Ohrringe Hänger mit amethyst Rosegold
Irina Dezember 2021: Die Verpackung allein ist schon sehr attraktiv und liebevoll, die Ohrhänger wunderschön. Der Stein gefällt mir sehr gut. Ich liebe Amethyst

Kette Rosenquarzkugel Rosegold vintage
Eva Dezember 2021: Wunderschöne Kette und sehr schnelle Lieferung. Persönlicher und freundlicher Kontakt mit dem Verkäufer. Bin absolut zufrieden.

Collier Peridot vintage rotgold
Kathrin Dezember 2021: gestern kam auch schon das wunderschöne Collier an. Ich liebe es! Es passt super zu mir☺️ Vielen Dank für alles.

Granatring Vintage Rotgold
Julia Dezember 2021: Ich bin begeistert! Der Ring kam liebevoll verpackt und passt perfekt. Die Rosévergoldung lässt die Granatsteine erstrahlen und gibt dem Vintage-Flair einen einzigartigen, modernen Twist. Der Kontakt war sehr herzlich

Ring rosegold rosa Stein klar Vintage
Jana November 2021: Ich bin super happy mit dem tollen Schmuckstück. Der Ring passt perfekt und sieht noch schöner aus, als auf den Bildern. Der Artikel erreichte mich binnen 3 Werktagen in einer kleinen, liebevoll gestalteten Box.


hier geht es weiter zu Seite zwei :)))